Ленинизмом сволочь прикрывалась

Станислав Прохоренко
Ленинизмом сволочь прикрывалась,
Чтоб её не сразу распознать.
Чтобы шансов выжить не осталось,
Чтобы было некого спасать.
Молодёжь уехала в загранку,
Молча доживают старички…
Сволочь вся залезла в наши банки,
Как грибы-опята,
Как сморчки…