Позвольте

Дмитрий Красильников 55
Мой друг, позвольте я Вас расстреляю?
Мой маузер заряжен до предела,
Патронов точно хватит, полагаю,
А и не хватит, мне-то что за дело?

Есть парочка гранат, ещё есть ножик,
А больше ничего мне и не надо,
Есть у меня свой бог, он мне поможет,
Есть, впрочем, мины, бомбы и снаряды,

Я всё это взорву, воткну и стрельну,
И Вас убью, и всех, кто с Вами рядом,
Я вижу под землёй, водой, сквозь стены,
Я всех найду, кого найти мне надо.

Глубокий смысл спошного убиения
В отсылке к справедливости природы,
Там так же всё: прочь совести мучения,
Есть принцип истребления уродов!

Всё правильно, ведь мы крутые люди,
И, встали чуть ли не в один ряд с Богом!
.......
Но грянет гром, и мы креститься будем,
И прятать от небес свою убогость.