***

Виктор Ольберш
Последние лучи дневных ночей
Расцвела поляна алмазных звёзд
Акварель не краски плывучих очей
Забывают жизнь внутри своих грёз
Древесина запахла,голоса запели
Новорожденые ливни в колыбели
И они вновь омоют у серой речки
Кости умерших в свете свечки