Он начинает говорить!

Полина Вельшер
ЖИВИ!

Покуда не знаешь Горя!

В вечном состоянии Запоя!

ЖИВИ!

Покуда есть время

Жизнь без завета

В ожидании вечного лета

ЖИВИ!

Только один мудрец

Знает, что нам конец

Он поднимает бровь

Игра начинается вновь!