Прозрение

Полина Вельшер
Выкинула очки

Стала смотреть на жизнь иначе

Тем паче

В печати

Отдачи

Прибавка к зарплате

Минус к самомнению

Занятие для жизни?

Мысли убогого!

Так думает общество

Пустые листы

Белая простыня

Творцы собственных жизней

Озаренная лучом просветления