why not?

Полина Вельшер
Наблюдатель

Искатель

В поисках приключений

На комбинезоне “why not?”

Что с тобой еще не приключалось?

От писанины в баре чувствую себя неуютно

Непринятие

Понятие

Проснуться бы утром свежей

Краснеют щеки

Становится жарко

Еще пару глотков и попаду в рай,

Отправлю тебе

Бездомные собирают деньги на наркотики

Может следует начать?

Читать

По огням от диско шара можно определить степень опьянения

Пол начинает двигаться

Танцпол

Соски наливаются,

Расцветают

Пишу вверх ногами,

Хватаюсь за голову

Еще хоть слово

Истерика!

Музыка

The Rolling Stones