Стихи...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.







                Стихи.





                И  с  лёгкостью  ещё  не  узнанной,
                Смешной  догадкой  –  новизне,
                Мечтою  новой, необузданной   –
                Стихи  казались  тишине ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.