Русские женщины

Анатолий Бугаев
Русские женщины очень красивы,
Русские женщины, трудолюбивы.
Хорошие жены, матери  детям,
Да и дружелюбны к своим соседям.

А, уж как хозяйки, да нет просто слов,
Мы в жены берем их, когда есть любовь.
Они мастерицы по дому всегда,
Детей своих любят, и навсегда..

И  на работе, почет, уваженье,
Да, мы, благодарны за  их терпенье.
Мы любим вас очень, милые наши:
Светланы, Татьяны, Валюши, Наташи.

Вы русские женщины, гордость наша,
Пусть вами гордятся отец, мамаша.
Будьте здоровы, красивы, любимы,
Мужьями своими, всегда хранимы!

 2019