Конкурс Коллегии. Рисунок Дверь

Мария Ярославская
Вот дверь, от времени став зрелой
Уже собою не манит.
Покорно охраняет стены
И одиночества гранит.

Хранит в себе воспоминания,
О лучших днях, ночах,  мечтах.
Скрывает страстные признания
И поцелуи на губах.

Открыть её? Стучаться в память?
Возможно вздох...и мимо в мир,
Где всё знакомо, и прекрасно,
И эту дверь давно забыл