Леночке 55!

Виктор Николаич 2
Настал счастливый юбилей
Для Лены в этот день рожденья!
Шампанского в бокал налей,
Прими подарки, поздравленья.

Прими душевные объятия,
Да и стихи скорей прими.
Ведь ты живёшь не по понятиям,
А по закону той любви.

Пусть юбилей твой будет сказочный
И сердце радостью пылает.
Наряд твой будет самый красочный,
А лучший друг не забывает.

Здоровья пусть тебе прибавится
И много, много разных благ.
Пускай же всё тебе понравится,
Твой день рожденья - как аншлаг...

        20.05.2019