не всем быть гениальными дружок

Оксана Горошкина
не всем быть гениальными дружок
возьми клубнично-сливочный рожок
и схоронись на узенькой аллее

смотри
малыш счастливый как никто
берёт разгон в придуманном авто
а ты в свои дурацкие хореи