Плагиа т умышленно совершаемое физическим лицом не

Мирлуликовъ
Пробежала полоса, широка, бела,
Разделила небеса с горем пополам,
Заглушила голоса, залила глаза,
Утонула полоса в девичьих слезах.

Я знаю, все будет,
Забудьте, люди, я так больше не могу.