казалось сталью

Родион Прилепин
я отвезу тебя на северный полюс,
если ты захочешь на северный полюс,

мы вместе увидим заповедники Новой Зеландии,
станем ленивыми на курортах Бали.

для этого все теперь есть: ты, я,
а еще есть мартини и вишневый тонус.

так что сначала я отведу тебя в спальню,
ты так хочешь в спальню.

на месте белья
осталось белое золото полос..

я не знаю, как закаляют сталь,
но я знаю, как сделать мягким

то, что казалось сталью.