Почему кричали петухи?

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/07/11/1952

СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ЛЕТО!" рец.2, рисунок автора
СБОРНИК "ПЕЙЗАЖИ ЛЮБВИ!"

НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК КРИЧАЛИ ПЕТУХИ?

Ну, почему же так кричали
В селе под утро петухи?
Как будто ночью сочиняли
Свои душевные стихи!

А, вот к чему они  старались?
Ну, почему их так распёрло?
Чего же так они орут,
Как будто им не жалко горла?

Ну, что в селе ты утаишь?
Что нынче мы на сеновале
Любовь с тобою испытали!
Они давным-давно всё знали!

И вот, сегодня спозаранку
Орут они на всё село!..
А нам не стыдно! Нам прекрасно!
И в душах наших- так светло!

Орите, милые, погромче !
Своё  в рассвет: Ку-ка- ре-ку!
А мы горячими телами
Разбудим тихую реку!

Плывём мы в утреннем тумане…
На ощупь ловят губы губ…
Ах, как ты милая мне люба!
И знаю, что тебе я люб!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2011