Запел июль мокрым подолом

Игорь Касьянов
Запел июль мокрым подолом
То солнце светит, а то мелкие дожди
В Сочи все пригладилось, прижилось
Мокрый июль не смоет, не умалит любви
Вот заскользил он в радостном веселье
И одиночество запряталось в кустах
Пляшет любовь, справляет новоселье
Сочи праздничным убранством разгоняет
Скуку, уныние, неведомый страх
Душа запела - радость и удача
Влюбился в молодую был не во хмелю
Теперь я не печалюсь, не грущу, не плачу
Я просто эту женщину люблю...