когда двое у моря

Родион Прилепин
когда двое у моря,
о чем они говорят?
о счастье? о горе?
о будущих февралях?
совсем обо всем на свете?
как волны несут корабли?
нет.

говорят о детях.
и разве чуть-чуть о любви.