Утонула

Ласточка Твоя
Устала, разбита
и сердце кричит от боли.
Тебе же плевать, но оно же
живое.
Уж сколько я раз прощала, ждала
и молча терпела, к себе не звала.
Решила уйти, да обратно вернула*,
как видно навек в тебе утонула.

16:35
21.07.2019

*Вернула - Вернулась

Автор Рисунка: Анна Кармишина