одной и тысячей ночей

Родион Прилепин
я отрекаюсь от себя, когда влюбляюсь,
будто это первая любовь,
первая беда.
и знает мой ангел,
мой солнечный заяц,
что я честен как никогда,

когда говорю,
что никого не знал раньше,
никогда не сжимал в руках
женских горячих рук.
моя любовь мудра,
и она знает, как важно
испытать саудади
отведенных нам разлук.

когда я целую тебя
в капельку на плече
и говорю, что не согласен на меньшее,
ты мне нужна вся,
я клянусь
одной и тысячей ночей:

я никем так
не наслаждался.