Дни

Ануар Базаев
Каждый день
Проходит по разному,
Много событий разных текут
Люди спешат идут Кто!Куда!
Забота,хлопоты, просто безделье.
Радуют дни многих из нас
Что проживают каждый из нас,
Люди томимый разных услуг
Пусть это будет равный досуг.
Кто-то бежит, а кто-то сидит,
Думает,думает и размышляет
Что же сегодня произошло!?
Много ли времени с того прошло.
Каждый из нас все сознает
Понимание разное приходит в умы.
Мысли свободные, хорошие ждут
Чуть отдохнув, снова придут
Силы которые нас окрыляют
Для новых красивых
Мирских дней!!!
Мы открываем много дверей,
Счастье летит к нам же навстречу
Пусть окрыляет, сил придает
Новые встречи, хлопот и забот
Ждут нас всегда с нетерпением отвечу:
Будем мы рады каждому дню!
Что посылает Бог-по утру.