Судьба диктует нам уроки

Пётр Небылицин 3
Судьба диктует нам уроки,
Пьесу жизни в них она играет.
В ней всем назначенные сроки,
Она сама их выбирает.
...
Та пьеса хороша,её играть приятно.
Волнуется душа,играется всё споро.
Всё чинно, хорошо, опрятно,
Не дай нам Бог другого режиссёра.
...
Не дай нам Господи, не дай!
Но, коль придётся прикоснуться,
Мы выбираем всё-же рай.
По смерти в нём хотим проснуться!
***