Прогноз на погоду

Александр Терек
Прогноз на погоду - дожди всю неделю
Бывает и часто - синоптики врут
Мы планы отменим и лёжа в постели
С тобой обнаружим, что солнышко тут

Куда подевалась, ушла непогода
Гулять нам открылась дорога вперёд
Пока существуют загадки природы-
Синоптик порой тот ещё звездочёт

Что солнышко ясно - а небо слезами
Шутя опровергнет теорию вспять
Есть много приборов, но Боже над нами
Захочет ещё всё опять поменять

Дождливое лето и льёт без просвета
Наполнены реки высокой водой
С сосны рядом с домом, как неба приветы
Бах! Падают искры - удар грозовой

Гром - воздух трясется, дождь - ливень как в Сочи
Душой зарядился от молний и гром
Огромный масштаб - неземное грохочет
А нам так тепло за уютным окном

Прогноз на погоду - дожди всю неделю
Займёмся любовью во страсти минут
Мы шторы откроем и лёжа в постели
С тобой обнаружим, что солнышко тут...

22.07.2019

       ****** Александр Терек