Благодать небес

Лариса Чаплыгина
Ярки всполохи неба,
Танец огненных стрел,
Так огонь яркий света
Победить зло сумел.

Как экстаз дождь пролился,
Он шумел два часа.
Стрелы молний сжигали
Злых людей все слова.

Лариса Чаплыгина