Свободы горизонт

Тюльпанов
Взлетев на крыльях
Воли золотой
Раскинув камни
Голыми руками

Скрепят зубами
Недруги чурные
Кому летать
Никак нельзя

Болото вековое
Где мрачно
Славится пустое
Застыло ,стало льдом

Опора для прыжка
Прощай чурное место
Вперед свобода ждет!