Ах, стали взрослыми мы сами...

Надежда Зотова 2
Ах, стали взрослыми мы сами!
Теперь нельзя, сверкнув глазами,
Бежать под белыми дождями
По лужам босиком
И слушать рвущий гром
Под синими стрелами,
От радости кричать,
Безумствовать с грозою…
Ах, как спешили стать
Мы взрослыми с тобою!..