Русский Бог

Андрей Григорьев 7
Терпеливый, грозный, но весёлый
Западенцам кажется наш Бог,
Только положительный итог
У любых законченных историй.

Русские в уме своём – Левши,
В простоте диковины рождаем,
Терпим, ждём, но всё-таки решаем
Хитрые премудрости свои.

Неудачи с юмором пройдём,
От лишений Русские сильнее,
Доведут – мы победим скорее
С Богом мы в Россиюшке живём.

                22.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски