Мечтаю

Влад Маринин
Я сижу и мечтаю
О тебе вспоминаю
Вспоминаю те дни
Время нашей любви

То яркое солнце
Улыбка твоя...
Озаряла мне душу
Любил я тебя

Ты одна, была для меня
Звездою в ночи
Ярким солнышком днем
Показала мне путь, но там уж темно...

Ты ушла навсегда
Но любовь, в сердце моем
Все горит и горит
Не сгасает она...

Я считаю все дни
И мечтаю о том
Что наступит рассвет
И увижу тебя в нем...