Мир

Ануар Базаев
Минуты,часы, дни недели
Люди живут, проживают года!
Много им надо?! Для них я не знаю!
Жизнь прекрасна! Вот вам слова.

Много красивых и разных чудес
В мире бывает странных на вес.
Они изучают, смотрят на все
Ловят на мысль разных...

Много всего происходит вокруг,
Едва успеваешь за всем проследить.
Новость, событий, в мире, науке.
Проходят подчас!
Мы замечаем моргнув лишь сейчас.
Что происходит!? Задаемся вопросом!
Ответ-это жизнь!
Все ведь подчас.