Помню детство золотое...

Любовь Сотникова 2
Помню детство золотое,
Одуванчиков поля.
На полянке отдыхаем
Мамочка моя и я.
Мама милая такая,
Золотых кудрей шатер.
Я-малыш,хожу едва ли,
Но на выдумки хитер.
Взял я в ручки одуванчик,
Лихо дунул на него.
А потом подул на пальчик,
Вот был пух и ничего!
После многое забылось,
Но вот это помню я.
Как давно уже не  снилось
Детство,мамочка моя.
11 07 2019 Дивногорск