Есть женщины нашей России

Валерий Мочалов
 

Есть женщины нашей России,
Которых нельзя не любить.
А их магнетизм, притяжение
Нас запросто могут пленить.
      В таких очень просто влюбиться,
      Коснувшись огня их любви.
      Потом уж в раба превратиться,
      Чтоб только с ней рядом идти.
И вот уже где-то к барьеру
Схлестнувшись идут два бойца.
Чем кончится эта затея,
Нельзя предсказать до конца.
      И эта нелепая гонка
      Уж длится не год и не два,
      Эх, русская наша сторонка,
      Ведь здесь красота не права.
Пора, уж пора выбрать мужа,
Разгульную жизнь прекратить.
И коль уж ты бабой родилась,
Красивых детишек родить.
      И сразу утихнут все страсти,
      Семья даст душевный покой.
      Любовь же подарит ей счастье,
      Лишь зависть заденет порой.
Но может ведь быть по-другому –
И дальше ты будешь гулять.
Но знай, что потом, на исходе
Никто не захочет обнять.
      И слово священное «мама»
      Тебе ведь не скажет никто.
      И род на тебе оборвётся,
      Так Рок управляет давно.