Совет безнадёжно влюблённому

Александр Креков 2
Любовь приносит лишь страдания,
скажи любимой: -Досвидание,
купить вина не позабудь
и в дальний отправляйся путь.

Чтоб всё забыть, чтоб не страдать,
и от любви не умирать.

Из моей книги: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.