Не говори мне ничего

Габриэль Джорджини
Не говори мне ничего.
Просто, хочется уйти в тишину.
Знать и забыть, что было когда то.
Не говори, я просто не знаю как.
Где есть, начало судьбы ответ.
Не надо, я вижу многое и молчу.
Просто не редко бывает сны часы.
Они меня, давно провожает ночи.
Где душа, моя знает и видит тебя.
Идут часы, в такт с судьбою дни.
Грустью смотришь в наши глаза жизнь.
А сердце не обманешь и не молчит.
Знаю что, шёпотом люблю и вижу.
Но и болью, тоже, душа моя разбита.
И не бойся, хоть иногда быть собою.
Какие образы, такие наши чувства.
Только тишина, мои мысли и слезы.
Нет я не, образ жизни, мои сны мечты.
И я буду, дальше, бежать по судьбе.

Габриэль Джорджини.