Душа и небо

Александр Щеглов24
С каждым днём ближе к небу душа,
К бесконечно-желаемой цели.
Тяжело ей свободно дышать
Вечной жизнью во временном теле.

Оттого она хочет домой,
Находясь в мире шума и фальши.
Ей всё ближе небесный покой
И земное всё дальше и дальше.

Скоро.., скоро Грядущий придёт,
Обещанья Свои не нарушив
И открыв голубой небосвод,
Вознесёт христианскую душу...
              2019г