Юная гимнастка Посвящается девочке Софии из города

Виктор Зобков
  Посвящается девочке Софии из города Сочи
            Юная гимнастка
В ночное небо девочка смотрела,
Увидеть звёздочку, что падает хотела,
Она своё желанье загадала:,-
Чтоб вскоре чемпионкой мира стала.
Она гимнастикой упорно занималась
И трудных тренировок не боялась.
Летели годы, девочка взрослела
И мастерской рубеж преодолела,
Теперь сама, как звёздочка блистала,
Похоже, что в ту ночь её звезда упала,
Которая желанья исполняла.