Промчалась половина лета

Олег Николаевич Майоров
Промчалась половина лета,
Стремятся в осень дни календаря;
Днём греет нас светило щедро,
А по ночам прохлада льётся на поля.
Дожди грибные уж не редки,
У яблони в плодах все ветки,
Тревожней птичьи голоса
И чуть задумались леса.

22.07.19