Время, ты бессильно...

Вадим Лапокныш
О, время, как же ты  бессильно!
Короткий путь к забвенью не найдёшь!
Стрелок - Амур не полетит без крыльев,
Ах, сердце, и кого ты ждёшь?
Наивное и глупое, как прежде,
А, значит, жить тебе еще в надежде...

22 июля, 2019 года