Планы Даллеса в действии. 90-е г

Валерий Ус
Аллен Даллес,  Аллен Даллес!
Ты,скотина,ох живой?
По твоим коварным планам
Разрушают край Родной...
Рушат всё...--  Вперед!.. Людское?
Человечьи Души? Всё!..
И зомбируются люди:
Честь свою сдают в "бабло"!
Лексикон сей уголовный
По стране"братвой кричит,
А мужик,свиньею пьяной
еле хрюкает--лежит!..
Зарастает поле лесом,
А заводы мрут и мрут...
Олигархи уголовки
На законы лишь плюют!
Что законы?-- все подмяты,
Всё под"них"-- Давай,воруй!
Чтобы не было России,
Олигарх,давай шуруй!..
Нет,он точно это знает,
Что получит и за что;
Опуская Мать-Россию
Проституткою на дно!..
Аллен Даллес, Аллен Даллес,
Улыбнись и воскресай.--
И возрадуйся,что стонет
Наш Народ и Отчий Край...