А небо Божье мерцает и серебрится

Феодор Российский
В этой алой крови столько сплетен,
все танцует и поет воронье.
Я сегодня Воскрес на рассвете,
залечил Господь сердце мое.
Разбудил мать-Россию парнишка!
- Хватит, матушка, спать и спать.
А Россия проснулась, как мишка,
из берлоги пора вылезать.
Казаки-Богатыри могучие,
здесь Суворовцы и кадеты.
Ах, какие герои везучие,
любят космические котлеты!
Ладно! Бодровствуете. А я пошел.
Не хватало ещё засветиться.
Ведь никто не должен знать, что Бог пришел,
а небо Божье мерцает и серебрится.

***
А НЕБО БОЖЬЕ МЕРЦАЕТ И СЕРЕБРИТСЯ
***