Расставание

Аделя Ли
"А что сейчас?" твердят нам поезда,
На этом чёртовом пероне мы одни
И эта жизнь уходит в никуда,
Ты эту жизнь, наверно, отпусти.

Вот мимо пролетает самолёт,
А там ведь тоже те, кого любили,
Но у кого-то оказался взлёт
Не там, где нежностью и добротой платили.

А вот проплывает теплоход,
Он вестник новой жизни и чудес,
Вот только дома его тоже кто-то ждёт,
Любви покорен даже тёмный бес.

Но ты езжай, живи своей мечтой,
Будь лучшим, знай, я буду в тебя верить,
Пусть счастье ты отыщешь там, с другой,
"Один, пожалуйста" ну вот... Закрылись двери...