Баллада о цифровых знаках

Светлана Тропина
Из Хаоса Вселенной вначале возникла точка,
Когда их стало много, то они соединялись в прямую линию,
Которые соприкасались друг с другом,
Под острым или прямым углом.

Две линии под острым углом, направленным в верх,
Образовали первую цифру- единицу,
Она указывает, что обладает привязанностью к минералам,
Которые находятся  в Земле.

Линии усовершенствовались в своём развитие, и
Стали проявлять в своей форме изгиб,
Направленный в верх, или опущенный к Земле,
Они могли группироваться друг с другом в различных вариантах.

Вторым знаком возникла цифра-двойка, и
Она указывает, что кроме привязанности,
Появилось чувство любви,у живых растениях,
Они привязаны к Земле прямой линией, но любят Небо,

Протягивают к нему свои листья и получают Свет.
Третьим знаком образовалась-тройка, но
Она состоит из двух изогнутых линий,
Указывает, что она принадлежит к передвигающим животным,

Они любят Небо и Землю и имеют только две эмоции:
Кусать или захватывать что-то в свой рот.
Следующая цифра-четвёртка,образовалась так:
Две параллельные прямые пересекаются третьей, под прямым углом.

Фактически образовался знак-крест,
Перепутье между цифрой тройкой и пятёркой,
Существо под этим знаком может и дальше развиваться,
Стать мудрым человеком или останется, на уровне животного.

Цифра-пять состоит из различных линий,
Она прямой линией привязана к Небу, но
Любит Землю и достигает совершенства в своём развитие,
Победило страх и низменное желание от животного.

Цифра-шесть состоит из двух изогнутых линий, но
Нижняя замкнулась в круг у основания Земли,
Показывая, что она любящая Землю-Ангел или чистый Дух,
Который не чувствует боли и бессмертен.

Семёрка состоит из двух прямых линий,
Направленных друг к другу под прямым углом,
Они образуют развёрнутый с права на лево крест,
Под ним находится  человек и он же ученик Богов.

Цифра восемь-знак бесконечности Вселенной,
Или замкнутая в кольцо кривая  линия,
Она указывает, что одно состояние предмета переходит в другое, и
Этим процессом управляет Высшее Существо-Творец,

Цифра девять указывает, что замкнутая кривая линия,
Направлена в Небеса,а не замкнутым своим витком направлена к Земле,
Творец любит Землю и людей, которых поселил на ней,и
Живая жизнь развивалась постепенно на Земле, ещё до поселения людей.

Вначале в пустоте  появилась-мысль,
Она превратилась в пожелание, а из неё возникла идея,
Из идеи получилось-слово, а оно превратилось в дело,и
Дело стало основной причиной возникновения живой материи.

Существует давний спор между мудрецами,
Кто же первый появился на Земле: курица или яйцо?,а
По логике вещей философы  утверждают, что вначале возникла живая материя,
Или курица, затем она снесла яйцо.

По предсказанию цифр я такая:
Испытываю большую привязанность к Земле(три единицы имею),
Равномерно люблю Небо и Землю, и могу быть разумным существом,
Творец благословляет мою Судьбу(две девятки существуют в наборе).