Дорога

Татьяна Алексеева 15
--- Звезда
Вечерняя Венера
Ярко горит
Сверкая в небе.
Смеркается.......
На землю ночь
Ложится мягким
       Покрывалом,
Накрапывает лёгкий
         Дождь,
А вдоль дороги тени
           Встали-
Деревьев .......
Тёмные кусты......
А на дороге
      Я-и-Ты...