Шмель...

Ната Воскресенская
   

Тяжелый шмель летал над мальвой.
Её огромные цветы манили Тайной.
И он завис и, выбрав, приземлился.
Какой Восторг! Он даже уместился
В её благоуханных лепестках.
Пыльцы так много, как в Раю,
                на Небесах...