К далёким северным морям

Александр Креков 2
К далёким северным морям
вези меня фрегат,
туда где средь холодных вод
стеною льды стоят.

Туда где круглый год зима
и вечные снега,
а в небесах над головой
такая красота.

Сияние полярное
под ярким светом звёзд,
и млечный путь сияющий
как яркий звёздный мост.

Там из воды взлетит фонтан,
и удивишься ты,
резвятся в голубой воде
огромные киты.

Там мир нетронутый людьми,
сияющий, большой,
вези меня туда фрегат
в далёкий край земной.

Из моей книги:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.