Стучу в Милосердие

Халилова Надежда
У меня страшное горе
И врагу не пожелаешь
Как-то не Божьей воле
Что измученно рыдаешь!
Сын спивается любимый
Умирает от запоев!!!
Из дому отцом гонимый
И я вою жутким воем!!!
Сын, чьи руки золотые
Мучим недугом позорным
Помогите мне святые!
Стал сынок душою чёрным!
Опустился донельзя
Алкаши в его друзьях!!!
Отвернулся он от Бога
В ад ведёт пьяниц дорога
Жизни путь покрылся тиной
Водка превратит в скотину
Называла сыночка Тимой
В крещении стал Тимофей
Демоны толпой незримой
Окружают всех алкашей!
Господи! Простёрла руки
ПОМОГИ! Умилосердись!!!
Здесь обреченна на муки
Дверь спасения отверзись!
Пьяница лишён сознания
Ему море по колено
Нет к такому СОСтрадания
В сети гибельного плена
Дьявол уволок не мало!!!
Мастер Тимофей под пресс
Безъисходности попал
Я прольюсь водою талой
В вырытый горем канал!
Помоги! Слезами горечи
Отмываю грехи прошлого
Погибает сынок, вылечи
От недуга злого, подлого!