Отвергая любовь...

Валерий Гурков
Отвергая любовь душу в грязь не топчи
Бог лишь знает что будет с рассветом
Снова мысли безумны черны как грачи
И не греет давно уходящее лето
Солнце в прятки играет улыбаясь тайком
Волны бурно кипят все круша и ломая
Распечатал с восторгом снова присланный том
С любопытством юнца все страницы листая
Что я там о любви! Да возможно и есть
А возможно лишь мы все придумали это
Да и мыслей о ней за всю жизнь нам не счесть
Вот сижу и читаю что пишут поэты...