Чары. В красоту! В сказку-красоту!

Серж Пьетро 1
   Хочу и буду любить мою мечту,
Мою чарующую, дивную мечту -
Мою волшебную – с ней хоть за тридевять земель,
В ней столько чар, влекущих в сказку-красоту!

______
Мой любимый. Цыганская любовь. Радмила Караклаич.
www.youtube.com/watch?v=tEgIAln6mVs