Не станем мы пенять на долю

Ирина Сыркина
Мы, выбирая Путь нетленный,
Пойдем дорогою Христа.
Не соблазнит нас пряник бренный,
Чтобы душа была чиста.
К вратам Творца наш путь не краток,
Тернист, но в этом и резон,
И результат тогда лишь сладок,
Когда в душе Творца закон.
Не станем мы пенять на долю,
Восславим Бога благодать,
Исполним в жизни Его Волю.
Что ж можем мы еще желать?