Не знаю что тогда случилось

Артур Фрайман
Не знаю что тогда случилось
И чья во всём была вина,
Ничто у нас не получилось
В те золотые времена.

Страданья породили муки
Мы не поладили с тобой,
Одной хватило нам разлуки
Чтоб стал я для тебя чужой.

Непонятый и нежеланный
Что без меня не смела жить,
Я стал как листик безымянный
Один без вороха кружить.