пачка из-под меня

Родион Прилепин
ты хочешь ириску, киска?
лучше протри очки:
сукам не нужны анархисты,
сукам нужны хомячки.

родина моя — роспечать,
детство мое — киндер-сюрприз.
ты поспешила кончать,
пальцы падают вниз.

твои органы вкусные,
мои органы русские.
господи, спаси и сохрани
меня и мою тусу.

пусти нас в свое царствие,
в этой студии твои сынишки,
приди, смерть сисястая,
и переиграй нас в фишки.

голод, убивший многих,
Тютчев и Менделеев,
бомбы и монологи —
кто как умеет.

я загружусь в поезд:
иероглифы доширака,
старость и молодость
сланцами шаркают,

на верхней полке слепая
с бутылкой из-под огня
укладывается и засыпает
пачка из-под меня.