Чары. В красоту! В недостижимую!

Серж Пьетро 1
   Ах, как же в Тебя не влюбиться? -
У костра в ночи  непостижимую!
Только я знаю, только Ты знаешь,
Как нам улететь в мечту недостижимую!

______
Cigani Ljubiat Pesnji - Barcelona Gipsy Klezmer Orchestra
www.youtube.com/watch?v=Zf_yRFeW5I8