Спасибо за душу

Вячеслав Мармилов
Хорошо в лесу уединиться,
Где тиши такая благодать!
На природе Богу помолиться
И душою небеса достать.
Спасибо, Господи,тебе,
Что душу поселил такую.
С ней размышляю о судьбе,
Терплю,надеюсь и ликую.